a_sharkov (a_sharkov) wrote,
a_sharkov
a_sharkov

Categories:

Яхтенный новый год в первопрестольной

По вопросам друзей понял, что народ запутался в предновогодних тусовках. И нужно это прояснить! ))



Во-первых, парусная вечеринка будет не одна. Как минимум - две. И во вторых, с моей точки зрения, чем их больше, тем лучше. Настроение перед новым годом завсегда способствует посещению таких тусовок.

Первая, про что хотел бы сказать - это вечеринка 21 декабря в баре Роллинг Стоун, на которой будет вручена первая премия яхтенного сообщества в области любительского паруса. К слову, заходите и голосуйте на страничку премии, она была сорганизована очень быстро и совершенно открыта во всех смыслах. Начало вручения премии в 20:30.

Вторая тусовка - 26 декабря, клуб-ресторан Марсель. Организуется нашим клубом и друзьями. Вечеринка будет проходить в мотивах бессмертного фильма "Бриллиантовая рука" ("Михаил Светлов", "цикель-цикель-айлюлю", "Не виноватая я, он сам пришел"). Сначала будет небольшая программа, что-то вроде капустника с выходом, потом выступят наши друзья BOMB LANE BAND. Это, можно сказать, преемники знаменитого когда-то ансамбля союза архитекторов "Кохинор". Архитекторы, они у нас такие, не только с кульманом управляются, еще профессионально блюз лабают.

Сам я планирую быть на обоих вечеринках. И непременно! )) Если еще знаете яхтенные тусовки до или сразу после нового года, дайте знать в комментариях. Обновлю здесь и разместим информацию, где еще получится. Новый год, он же такой - как встретишь, так и ... того.. То есть, встретить нужно достойно! Весело, то есть. )))
Tags: Русский крейсерский клуб, веселуха, новый год, премия
Subscribe

  • Случайности

    Уверен, у каждого из нас есть собственные примеры важных, но вреде бы случайных событий и совпадений, которые как-то или повлияли на нас, или просто…

  • Интересности. 5 плювиоза 169 года

    Французская революция XVIII века, как и положено всякой революции, должна была всё ниспровергать. Прошлое, разумеется. Французы тогда решили, что и…

  • А знаете ли вы, что... Еще о пограничных спорах

    Года два назад написал короткий пост про то, как Швеция и Финляндия провели между собой границу по маленькому островку Мэркет. Вот еще занятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments