a_sharkov (a_sharkov) wrote,
a_sharkov
a_sharkov

Categories:

Апрельская морская вечеринка. Зазывалово.

В этом месяце ребята в клубе придумали в качестве нашей традиционной ежемесячной вечеринки сделать что-то вроде вечеринки открытия яхтенного сезона. В каком-то смысле мы сезон вообще-то и не закрывали (я про регату "Дед Мороз", например). Но коль уж так сложилось, что яхта и лето понятия близкие, поэтому и будем считать - настоящий сезон еще впереди! И уже совсем скоро. Вот, собственно, про это будут наши очередные посиделки в первопрестольной.

Что там будет? Как обычно - разговоры про планы, фотографии и видео для души, музыка для настроения и общение, общение, общение... Мы, то есть клуб, расскажем про предстоящую Архипелагскю экспедицию и про плавание к Ханко (юбилей сражения при Гангуте), ребята из Ассоциации SB20 поделятся планами организации тренировок и регат в яхт-клубе "Галс", что бы подготовиться к чемпионату мира класса, который пройдет в этом году в Питере. Федерация парусного спорта Московской области расскажет о календарном плане и яхтенных возможностях региона. Приглашены так же мужики из ВФПС, ассоциации Open800 и других клубов и объединений.

Словом, думаю, будет интересно. Так что - приходите! Собираемся в ресторане COIN (Москва, Пятницкая 71/5, стр 2). Начало в 19:00, а разойдемся - как наговоримся.

До встречи!
Tags: Русский крейсерский клуб, вечерики яхтсменов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment