a_sharkov (a_sharkov) wrote,
a_sharkov
a_sharkov

Categories:

Регата Дед Мороз 2013. Организационное.

Надо бы сообщить текущее положение дел по подготовке к регате. И так, по пунктам.
1. Во-первых, мы точно едем! Не смотря на происки мирового империализма, пытавшегося втянуть миролюбивую Турцию в вооруженный конфликт. Наша агентура докладывает: в Мармарисе и окрестностях все спокойно, нас ждут и нам очень рады!.



2. Сейчас уже заявилось 10 лодок, в неточной определенности еще примерно столько же. Изначально мы объявляли об открытом по-сути мероприятии, но поскольку количество желающих прибывает, приняли решение ввести дед-лайн. То есть определить дату, после которой клуб не будет рассматривать заявки экипажей а участие. Поймите правильно, мы не закрываем от друзей тусовку, просто потребуется чуть больше времени, чтобы подготовить береговые мероприятия и сами гонки. Так вот, заявки на участие принимаем до 4 декабря!

3. Еще раз по программе.
2 января - перелет, трансфер и приемка лодок.
3. января - тренировочный день. Для экипажей, кто идет из Мармариса - переход в Марти марину. Вечером общий приветственный ужин. Дискотека.
4, 5, 6 ягваря - гоночные дни. Гонки все дистанционные, короткие. Предполагаем, что будем успевать сделать в день не одну гонку. После гонок лодки возвращаются в Марти марину, но, в зависимости от прогноза погоды, вероятно в один из вечеров можно будет выйти на ночевку "на шашлыки". Еще вариант - понтонная вечеринка с дискотекой. В любом случае каждый вечер будет что-то общее: ужин, карнавал, танцы, песни и прочие удовольствия. Вечер 6 января - это точно общий рождественский ужин.
7 января - запасной день. Будет использован или как дополнительный гоночный, или для перехода в Мармарис, кому это нужно.
8 января - разбегаемся по чартеным базам, сдача лодок.

4. По вариантам билетов. Увы, должен констатировать, что билеты год от года только дорожают. Пока наши девушки нашли такие:
Прямых чартеров до Даламана нет в зимний период. На регулярных рейсах вот этот вариант выглядит самым привлекательным.
В Стамбуле получается багаж, поэтому большая стыковка. Стоимость перелета 17500руб
ТУДА – 2 Январь 2013 г. 07:55- 09:05 SVO Москва Шереметьево-Стамбул Ататюрк
или 2 Январь 2013 г. 17:30 - 18:35 IST Стамбул Ататюрк- DLM Даламан
ОБРАТНО – 9 Января 2013 г. 19:30 -20:35 DLM Даламан-IST Стамбул Ататюрк
или 10 Январь 2013 г. 01:40- 06:50 IST Стамбул Ататюрк- SVO Москва Шереметьево
Билеты нужно заказывать самим.

5. Организационный сбор. В прошлый раз, напомню, что мы сбрасывались на разные цели по-разному. Был сбор с лодки, вне зависимости от количества народу на борту, и сбор с участника. На этот раз предлагаю все упростить. Пока (предварительно), получается по 170 Евро с участника. Орг сбор с членов клуба будет точно меньше, но сказать пока нет возможности, бюджет считается. Сбор, как обычно, пойдет на оформление лодок (гоночные номера), памятные знаки, призы, общие ужины, видеосъемка, музыка.

6. Детей берем! Если есть желание взять с собой детей - точно берите. В прошлый раз с нами было детей уж не помню сколько, но точно не мало. Они не только не мешают взрослой тусовке, они скорее помогают нам, таким взрослыми и серьезным, вспомнить, что Новый год же, ёлы-палы! И важно - с детей до 10 лет ор.сбор не берем!

7. Имейте ввиду, что в Марти марине заработала гостиница, и ее обещают открыть для желающих. Сколько будет стоить, пока не знаю, потому что заявок пока ни одной не было. Поэтому если есть заинтересованность, как-то сообщите заранее.

8. Карнавал. Обязательно нужно будет захватить с сбой что-то для организации собственного карнавального костюма. Или сам костюм. Сразу предупреждаем, что одна из общих вечеринок будет именно карнавалом, без соответствующего наряда или маски вас на тусовку просто не пустят.

Ну и самое важное. Хочу напомнить, что январь в тех краях - вроде бы теплый и спокойный месяц, но зима на Средиземке - это все-таки зима, погода может внести свои коррективы в наши планы. Это означает, что программу будем менять по погоде. Но не отказываться от нее! Поскольку решили же - регате Дед Мороз быть!

Tags: Русский крейсерский клуб, регата Дед Мороз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда день не задался.

    У каждого из нас бывают времена, когда все идет как-то не так, что-то не получается, и кажется, что всё вокруг складывается не в нашу пользу. В 1937…

  • Случайности

    Уверен, у каждого из нас есть собственные примеры важных, но вреде бы случайных событий и совпадений, которые как-то или повлияли на нас, или просто…

  • Рассказы. Дед Мороз.

    Вот еще зацепило. Сильно. Пусть здесь останется тоже. Дед Мороз был красив. В том смысле, что если существовал бы настоящий, то в высоких широтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment